[Lyrics] Wax – Tears Are Falling

Baru beberapa ini akhirnya bisa download dan nonton drama anyar I Miss You (보고싶다) yang dibintangi Micky Yoo-Chun, Yoon Eun-Hye dan Yoo Seung-Ho (sebelumnya cuma baca sinopsisnya doang di Kutudrama). Drama pengganti Arang And The Magistrate ini sudah airing sejak 7 November 2012 dan sekarang baru sampai episode ke 10 dari total 20 episode (kalau nggak berubah).

Walaupun nontonnya masih sistem lompat-lompat, tapi langsung ada satu OST-nya  yang bisa bikin ikutan galau. Setelah ngubek-ubek google, ternyata artinya emang daleem.. Yang mau dengerin sila klik di sini

Wax – Tears Are Falling

I Miss You OST

 

잘지내란 말이 슬퍼서
Jaljinaeran mari seulpeoseo
Kata “baik-baik lah” begitu menyedihkan
벌써 눈물이 그렁 고인다
Beolsseo nunmuri geureong goinda
Sehingga air mata sudah membanjiri
눈 틈 새로 가득 차 올라
Nun teum saero gadeuk cha olla
Mengisi diantara celah mataku
손으로 가려본다
Soneuro garyeobonda
Dan aku mencoba menutupinya dengan tanganku

행복하란 말이 들려서
Haengbokharan mari deullyeoseo
Kata “Berbahagialah” terdengar olehku
니가 없으면 안 될 거라고 해도
Niga eobseumyeon an doel georago haedo
Itu tak akan terjadi jika tak ada dirimu
나를 위해 서라고 하는, 너 정말 미워 보인다
Nareul wihae seorago haneun, neo jeongmal miwo boinda
Aku membenci dirimu yang berkata akan melakukan semuanya untukku

떨어진다 눈물이 뚝 뚝 뚝
Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Air mata yang jatuh ttuk ttuk ttuk
사라진다 웃음이 점 점 점
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Senyum yang menghilang, semakin banyak dan banyak
사랑이라 부르던 가슴에다 품었던, 니가 나를 떠나서
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon, niga nareul tteonaseo
Karena kau yang mendekap hatiku, yang kusebut sebagai cinta meninggalkanku

내려온다 빗물이 뚝 뚝 뚝
Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Air hujan yang turun ttuk ttuk ttuk
하늘이 내 맘을 아는지
Haneuri nae mameul aneunji
Apakah langit tahu perasaanku?
더 아프지 말라고 너를 그만 보라고
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Aku tak ingin lebih tersakiti dan berhenti melihatmu
눈을 가려
Nuneul garyeo
Dan akupun menutupi mataku

아직 까지 나는 제 자리
Ajik kkaji naneun je jari
Sampai sekarang aku masih di tempat itu
혹시 뒤돌아 돌아 올 것 같아서
Hoksi dwidora dora ol geot gataseo
Mungkin saja kau berbalik dan kembali
하나 둘 셋 추억을 세며
Hana dul set chueogeul semyeo
Satu dua tiga aku meghitung kenangan
이 곳에 홀로 서 있다
I gose hollo seo itda
Saat aku berdiri sendiri di tempat ini

떨어진다 눈물이 뚝 뚝 뚝
Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Air mata yang jatuh ttuk ttuk ttuk
사라진다 웃음이 점 점 점
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Senyum yang menghilang, semakin banyak dan banyak
사랑이라 부르던 가슴에다 품었던, 니가 나를 떠나서
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon, niga nareul tteonaseo
Karena kau yang mendekap hatiku, yang kusebut sebagai cinta meninggalkanku

내려온다 빗물이 뚝 뚝 뚝
Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Air hujan yang turun ttuk ttuk ttuk
하늘이 내 맘을 아는지
Haneuri nae mameul aneunji
Apakah langit tahu perasaanku
더 아프지 말라고 너를 그만 보라고
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Aku tak ingin lebih tersakiti dan berhenti melihatmu
눈을 가려
Nuneul garyeo
Dan akupun menutupi mataku

사랑이 뭐 길래 이별이 뭐 길래
Sarangi mwo gillae ibyeori mwo gillae
Apakah cinta itu? Apakah perpisahan itu?
왜 나를 아프게만 해
Wae nareul apeugeman hae
Mengapa itu membuatku merasa sakit?
이제 두 번 다시는 사랑도 못 하게
Ije du beon dasineun sarangdo mot hage
Saat ini aku tak bisa mencintai untuk yang kedua kalinya

떨어진다 눈물이 뚝 뚝 뚝
Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Air mata yang jatuh ttuk ttuk ttuk
사라진다 웃음이 점 점 점
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Senyum yang menghilang, semakin banyak dan banyak
사랑이라 부르던 가슴에다 품었던, 니가 나를 떠나서
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon, niga nareul tteonaseo
Karena kau yang mendekap hatiku, yang kusebut sebagai cinta meninggalkanku

내려온다 빗물이 뚝 뚝 뚝
Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Air hujan yang turun ttuk ttuk ttuk
하늘이 내 맘을 아는지
Haneuri nae mameul aneunji
Apakah langit tahu perasaanku
더 아프지 말라고 너를 그만 보라고
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Aku tak ingin lebih tersakiti dan berhenti melihatmu
눈을 가려
Nuneul garyeo
Dan akupun menutupi mataku

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hangul by Haerajjang | Romanized by Haerajjang | Indo Translate by Haerajjang

Advertisements